Супы
Лепёшки из пресного теста
Подайте пресные лепёшки с острой овощной икрой или просто с аджикой.
ПодробнееЧаудер с рыбой
Чаудер – это очень густой и вкусный суп, который может быть и первым, и вторым блюдом. Его можно приготовить из ...
ПодробнееВкусные гренки из белого хлеба в духовке
Хлеб обжарить до свело-коричневого цвета, не допуская подгорания, иначе кусочки чеснока приобретут горьковатый вкус.
ПодробнееВкусный суп из чечевицы без мяса
Чечевица содержит большое количество белка, легкоусвояемого и близкого по составу к белку мяса.
ПодробнееЗелёные щи с крупой
Щавель можно заменить на сок лимона, добавив его в конце приготовления.
ПодробнееБлинчики из кольраби
Из полученного объёма теста получилось 4 толстых блина на сковороде диаметром 22 см.
ПодробнееКостный бульон
Бульон получится вкуснее, если его готовить из тазовых костей задних ног туши и из суставных головок трубчатых костей, но их ...
ПодробнееБорщ из свежей капусты и перца
Молодой, некрупный картофель можно варить целиком или разрезать пополам.
ПодробнееСуп из шпината и брокколи
Если вы хотите сделать суп диетическим, не кладите острый перчик, замените его свежими помидорами.
ПодробнееЩи валаамские
Блюда, приготовленные с лесными грибами, приобретают неповторимый аромат и приятный вкус.
Подробнее