Закуски из рыбы и морепродуктов

Корейская морковь с кальмарами

Рейтинг: (0 / 5)

Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти ...

Подробнее

Скумбрия сухого посола в домашних условиях

Рейтинг: (0 / 5)

Скумбрия – полезная жирная рыба. Приготовленная в домашних условиях с зеленью и солью, без химических добавок, скумбрия сохраняет все свои ...

Подробнее

Селедка малосольная в домашних условиях

Рейтинг: (0 / 5)

Готовим малосольную селедку целиком в рассоле – этот рецепт по своей простоте под силу любой хозяйке. Лучше всего для засолки ...

Подробнее

Селедочное масло в домашних условиях

Рейтинг: (0 / 5)

Эта обыкновенная закуска может стать не такой уж обыкновенной, если призвать на помощь кулинарную фантазию. Классическим рецептом никого не удивишь. ...

Подробнее

Как разделать селедку на филе

Рейтинг: (0 / 5)

Можно ли определить по внешнему виду соленой сельди, какова она будет на вкус? Можно! Сельдь с толстой спинкой будет особенно ...

Подробнее

Рулетики из лосося с сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Простой и быстрый рецепт рыбной закуски.

Подробнее

Домашние шпроты из речной рыбы

Рейтинг: (5 / 5)

Шпроты из мелкой речной рыбы, приготовленные в духовке.

Подробнее

Севиче из креветок

Рейтинг: (0 / 5)

Севиче обычно готовится из сырой, очень свежей рыбы. В этом рецепте используются уже отваренные креветки.

Подробнее

Отварной минтай под маринадом

Рейтинг: (5 / 5)

Рыбные блюда – украшение любого стола, их популярности способствуют и православные посты. По-прежнему пользуется успехом минтай. Его лучше отваривать и ...

Подробнее

Рыба, запечённая в соли

Рейтинг: (0 / 5)

Судак, сибас, дорада или форель – подойдёт любая рыба.

Подробнее

Рулет из лаваша с форелью

Рейтинг: (4.5 / 5)

Используйте тонкий армянский лаваш, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску.

Подробнее

Эскабече из рыбы

Рейтинг: (5 / 5)

Для эскабече более подходит рыба морская, в которой нет мелких костей.

Подробнее

Скумбрия в томатном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Скумбрия и томатный соус – красивый способ подачи рыбного блюда.

Подробнее

Сельдь, маринованная с овощами

Рейтинг: (5 / 5)

Если нужно приготовить сельдь быстрее, то можно перед маринованием разрезать рыбу на кусочки. Тогда, замаринованная рано утром, она будет к ...

Подробнее

Треска с помидорами

Рейтинг: (5 / 5)

На гарнир подайте отварной рис.

Подробнее

Судак под шубой

Рейтинг: (5 / 5)

Свёкла хороша не только с солёной сельдью, но и с запечённой рыбой.

Подробнее

Карп в сладком соусе

Рейтинг: (5 / 5)

Приготовьте карпа таким способом. Поверьте, получается не только очень вкусно, но и не чувствуется ни одной косточки.

Подробнее

Треска под соусом

Рейтинг: (4 / 5)

Если вы хотите сделать блюдо более диетическим, не кладите сметану, замените её натуральным йогуртом.

Подробнее