Гарниры

Капуста квашеная тушеная с картошкой

Рейтинг: (3 / 5)

Вкусный обед с квашеной капустой. Она великолепно сочетается и с мясом, и с другими овощами.

Подробнее

Рис со шпинатом

Рейтинг: (0 / 5)

Вареный рис со шпинатом. Рис со шпинатом – отличный способ разнообразить свое меню. Рис приобретает совершенно новый аромат и вкус, ...

Подробнее

Спаржевая фасоль с болгарским перцем

Рейтинг: (0 / 5)

Подавать к блюдам из отварного или тушеного мяса.

Подробнее

Жареные кабачки с помидорами

Рейтинг: (0 / 5)

Рекомендуется как гарнир к мясным блюдам.

Подробнее

Спаржевая фасоль с помидорами

Рейтинг: (0 / 5)

Тушеные овощи под томатным или сметанным соусом – хороший гарнир к блюдам из говядины.

Подробнее

Каша гречневая с луком и яйцом

Рейтинг: (5 / 5)

Самыми популярными всегда были и остаются гречневые каши. Их можно готовить на тысячу ладов. И все они обладают высокой питательной ...

Подробнее

Картофель, запеченный в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Румяный, аппетитный картофель дополняет мясное блюдо.

Подробнее

Пюре из шпината и картофеля

Рейтинг: (0 / 5)

До лета осталось совсем немного времени, но, чтобы встретить его полными сил и в прекрасном настроении, нам необходимы витамины, которых ...

Подробнее

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Запеченная капуста с аппетитной корочкой. Подайте капусту как отдельное блюдо или как гарнир к блюдам из рыбы, птицы или телятины.

Подробнее

Гороховая каша-пюре

Рейтинг: (4.3 / 5)

На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...

Подробнее

Цветная капуста в сливочном соусе

Рейтинг: (5 / 5)

Цветная капуста в сливочном соусе – хороший гарнир к блюдам из рыбы, птицы, телятины.

Подробнее

Каша из ячневой крупы

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусная получается каша ячневая с картофелем, а соус из сметаны с луком позволяет разнообразить меню из крупяных блюд.

Подробнее

Жареный картофель из варёного

Рейтинг: (0 / 5)

Используйте отвар из-под картофеля для супов, соусов. Отвар из-под старого картофеля в пищу не используют.

Подробнее

Варёный картофель

Рейтинг: (5 / 5)

Используйте отвар из-под картофеля для супов, соусов. Отвар из-под старого картофеля в пищу не используют.

Подробнее

Картофельная тортилья

Рейтинг: (5 / 5)

Вы можете сделать тортилью менее острой, убавьте количество острого перца.

Подробнее

Овощное рагу в духовке

Рейтинг: (3.6 / 5)

Острый стручковый перчик можно заменить на измельченную в порошок смесь черного, белого и душистого перцев горошком.

Подробнее

Баклажаны жареные с яйцом

Рейтинг: (4.7 / 5)

Крупные (возможно перезрелые) баклажаны обдать кипятком, чтобы в них не осталось ни малейшего горьковатого привкуса.

Подробнее

Запеканка из цветной капусты с сыром

Рейтинг: (4.3 / 5)

Подайте запеканку как отдельное блюдо или как гарнир к рубленым рыбным или мясным блюдам.

Подробнее

Брокколи с чесноком

Рейтинг: (5 / 5)

Брокколи – дикая капуста, впитала в себя все самое полезное.

Подробнее