Десерты
Пирог со свежими абрикосами
Что может быть вкуснее домашних пирогов с ароматными свежими фруктами.
ПодробнееСгущенное молоко в домашних условиях
В «молочный» сезон можно побаловать себя натуральными молочными продуктами и приготовить домашнюю сгущенку.
ПодробнееРомовая баба без дрожжей
Ромовая баба – разновидность кекса. После выпечки нижняя часть пропитывается сахарным сиропом, а верхняя – покрывается глазурью.
ПодробнееЛимонная глазурь
Глазурью покрывают пирожные, булочки, рулеты, кексы, печенье и торты. Чтобы глазурь не растекалась, перед тем, как вылить ее на кондитерское ...
ПодробнееПасха творожная
Еще в старину после семинедельного поста люди старались приготовить к праздничному столу все самое лучшее и вкусное. Невозможно представить себе ...
ПодробнееКулич пасхальный с изюмом
Это самое древнее пасхальное угощение. Есть его принято целую неделю до Радуницы.
ПодробнееБелковая глазурь
Глазурью покрывают пирожные, булочки, рулеты, куличи, печенье и торты. Чтобы глазурь не растекалась, перед тем, как вылить ее на кондитерское ...
ПодробнееВатрушки с повидлом
Аппетитная выпечка к чаю с ароматным повидлом. Для начинки не следует использовать жидкое повидло, так как во время выпечки оно ...
ПодробнееПесочное пирожное с орехами
Вкус и аромат пирожного создадут вам прекрасное праздничное настроение.
ПодробнееПирог из теста на пиве
Песочный пирог, в котором начинку следует выложить на тонкий слой теста, для того чтобы оно хорошо пропеклось.
ПодробнееМешочки из блинчиков с фруктовой начинкой
Эти блинчики – необыкновенно изысканные и парадные и выглядят совсем не по-блинному.
ПодробнееТворожный торт-суфле с фруктами
Используйте любые ягоды или фрукты. Я выбрала ягоды кислые – клюкву.
ПодробнееТворожные пончики во фритюре
Чтобы при жарке тесто не прилипало к ложке, постоянно окунайте её в холодную воду.
Подробнее