Салат с отварной семгой

Салат с отварной семгой

  • Количество Порций : 6

Овощной салат с вареной семгой и маринованными грибами – блюдо на любой праздничный стол.


Ингредиенты

  • Семга свежая (или форель) – 300 г
  • Грибы маринованные (опята, сыроежки) – 250 г
  • Картофель – 300 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сыр твердый – 60 г
  • Смесь зелени (лук зеленый, укроп) – 1 пучок
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Картофель вымыть, отварить в кожуре до готовности, затем охладить.

Шаг 2

Рыбу вымыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Шаг 3

Яйца вымыть, сварить вкрутую.

Шаг 4

С грибов слить маринад, мелкие грибы оставить целыми, крупные – нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

Охлажденный картофель очистить, нарезать ломтиками.

Шаг 6

Рыбу охладить, отделить мясо от костей, разобрать на небольшие кусочки.

Шаг 7

Яйца очистить, мелко покрошить.

Шаг 8

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 9

Соединить все подготовленные продукты (немного тертого сыра оставить), аккуратно перемешать.

Шаг 10

Перед подачей на стол в салат положить измельченную зелень, заправить майонезом, посыпать сверху тертым сыром. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий