Горбуша в сливках
- Количество Порций : 4
По вкусовым и пищевым качествам рыба – ценнейший продукт питания. Диетологи советуют есть рыбу не менее 2 раз в неделю. Готовим на обед диетическую горбушу. Запеченная в духовке со сливками, сыром и зеленью, рыба получается сочной и ароматной.
Ингредиенты
- Филе горбуши – 500 г
- Сливки 10 % – 500 мл
- Сыр – 50 г
- Зелень укропа – 1 пучок
- Мука пшеничная – 1 ст. ложка
- Сок лимона – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Филе горбуши нарезать на кусочки, каждый из которых натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.