Щи зеленые со свежей капустой

Щи зеленые со свежей капустой

  • Количество Порций : 4

Удивительная особенность русских щей состоит в том, что они не надоедают даже при ежедневном их употреблении.


Ингредиенты

  • Бульон мясной или овощной – 1,5 л
  • Капуста свежая – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Шпинат, лук зеленый, укроп – по 1 пучку
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

В кипящий бульон положить мелко нарезанную капусту, довести до кипения.

Шаг 2

Картофель очистить, разрезать на 4 части и добавить в суп, варить 15 минут.

Шаг 3

Помидоры разрезать на тонкие дольки, опустить в суп и довести до кипения.

Шаг 4

Зелень мелко покрошить, опустить в суп и варить 10 минут.

Шаг 5

Готовые щи заправить сметаной и подать с кулебякой или пирожками с мясной начинкой.



Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий