Омлет с болгарским перцем
- Количество Порций : 4
Омлет с сладким перцем, мягким сыром и зеленью на сковороде.
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.
- Перец болгарский свежий – 2 шт.
- Сыр плавленный – 100 г
- Петрушка свежая – 3 веточки
- Масло сливочное – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Перцы разного цвета вымыть, обсушить. После чего очистить от семян и перегородок, нарезать мелкими кубиками.
В сковороде нагреть сливочное масло, положить кубики перца и тушить под крышкой на среднем огне 10 минут.
В миску выбить яйца, посолить и взбить венчиком до пышной массы. Затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, кубики сыра, перемешать.
Перемешать вилкой яичную смесь с перцем и готовить на среднем огне, пока омлет почти полностью не загустеет. Затем с помощью большой тарелки или крышки от сковороды, омлет перевернуть и обжарить с другой стороны.