Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем

  • Количество Порций : 4

Омлет с сладким перцем, мягким сыром и зеленью на сковороде.


Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Перец болгарский свежий – 2 шт.
  • Сыр плавленный – 100 г
  • Петрушка свежая – 3 веточки
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Перцы разного цвета вымыть, обсушить. После чего очистить от семян и перегородок, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Сыр также нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

В сковороде нагреть сливочное масло, положить кубики перца и тушить под крышкой на среднем огне 10 минут.

Шаг 4

В миску выбить яйца, посолить и взбить венчиком до пышной массы. Затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, кубики сыра, перемешать.

Шаг 5

Тушеный перец залить яичной смесью.

Шаг 6

Перемешать вилкой яичную смесь с перцем и готовить на среднем огне, пока омлет почти полностью не загустеет. Затем с помощью большой тарелки или крышки от сковороды, омлет перевернуть и обжарить с другой стороны.

Шаг 7

Блюдо подать горячим. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий