Винегрет без капусты
- Количество Порций : 6
Винегрет с маринованными грибами.
Ингредиенты
- Грибы маринованные (любые) – 200 г
- Свекла – 350 г
- Картофель – 280 г
- Морковь – 280 г
- Огурцы соленые или свежие – 4 шт.
- Помидоры свежие – 300 г
- Зеленый горошек консервированный – 200 г
- Лук репчатый – 70 г
- Масло растительное или майонез
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить каждый овощ отдельно до готовности. Отвар слить. Овощи обсушить в кастрюле без крышки при слабом нагреве 5-6 секунд. Почистить овощи теплыми и сложить в миску, чтобы полностью остыли, после чего мелко нарезать ровными кубиками.
Помидоры, огурцы, очищенную головку репчатого лука мелко нарезать. Выложить все овощи в глубокую салатницу.