Кнели куриные
- Количество Порций : 6
Кнели – блюдо из мелкомолотого мясного или рыбного фарша в виде шариков, сваренных в кипятке. Попробуйте приготовить вкусные и очень нежные кнели куриные. Химический состав куриного мяса и особенности приготовления фарша из него позволяют готовить кнели как для обычного, повседневного меню, так и для детского и диетического питания.
Ингредиенты
- Куриное мясо – 500 г
- Яичный белок – 2 шт.
- Сливки или молоко – 50-80 мл
- Масло сливочное – 30 г
- Зелень, сливочный соус – по вкусу
- Соль, специи – по вкусу
Как приготовить
Массу разделить при помощи столовой или чайной ложки на небольшие порции и опустить их в кипящую воду.
Валентинаva : 21.07.2018
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Это как раз по моей леснбноц диете.