Вафли в духовке
- Выход : 6 шт.
- Количество Порций : 6
Мягкие толстые вафли с творогом и молочной сывороткой в силиконовой форме.
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 150 г
- Творог – 80 г
- Яйцо – 2 шт.
- Масло сливочное – 100 г
- Молочная сыворотка – 90-110 мл
- Сахар – 50 г
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Разрыхлитель теста – 1 ст. ложка
Как приготовить
Смешать муку, просеянную через сито, с разрыхлителем и вместе с молочной сывороткой добавить к массе. Тщательно взбить массу блендером до исчезновения творожных комочков (тесто не должно быть густым, оно легко должно литься в форму).
Силиконовую форму для вафель положить на противень. Заполнить форму тестом на 2/3 высоты. Противень с формой поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать в течение 18-20 минут.