Суп с овощами и зеленью
- Количество Порций : 6
Масса витаминов в одной тарелке.
Ингредиенты
- Бульон мясной – 1,6 л
- Капуста белокочанная свежая – 200 г
- Картофель – 400 г
- Помидоры свежие – 400 г
- Лук репчатый – 60 г
- Смесь зелени (шпинат, черемша, зеленый лук, укроп) – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный кубиками, мелко нашинкованную капусту. Довести суп до кипения, варить 5 минут.
Помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу, нарезать мякоть кубиками. Лук репчатый мелко покрошить. Добавить овощи в суп и варить до готовности овощей.
Зелень вымыть, мелко нарезать. Опустить зелень в суп. Суп посолить, поперчить, довести до кипения, после чего огонь сразу же выключить.