Салат с кальмарами и грибами
- Количество Порций : 8
Отличный рецепт для всех любителей морепродуктов и грибов. Легкий в приготовлении и очень вкусный праздничный салат.
Ингредиенты
- Тушка кальмара – 5 шт.
- Шампиньоны свежие – 400 г
- Морковь – 1-2 шт.
- Лук репчатый – 1 головка
- Горошек зеленый – 1 банка (400 г)
- Огурцы консервированные – 3 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Яйцо – 4-5 шт.
- Майонез – 300 г
- Масло для обжаривания
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Филе кальмара отварить в течение 3-5 минут в подсоленной воде, после охлаждения нарезать соломкой.
На середину большого плоского блюда поместить стакан. Вокруг стакана выложить слоями ингредиенты. Первый слой – кальмары.
Людмила : 14.03.2018
отличный салат