Салат с корейской морковью и огурцом

Салат с корейской морковью и огурцом

  • Количество Порций : 6

Очень вкусный салат с корейской морковью, свежим огурцом, морской капустой и сухариками по-домашнему. Отличное сочетание всех продуктов. Простой, легкий и сытный салат не оставит вас равнодушным и по достоинству займет место на вашем столе.


Ингредиенты

  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Морская капуста маринованная – 150 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Хлеб белый – 4 куска
  • Зелень укропа, петрушки
  • Масло растительное или майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Для обжаривания хлеба:
  • Масло растительное

Как приготовить

Шаг 1

С хлеба срезать корки. Мякиш нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Кубики хлеба обжарить в растительном масле до легкой румяной корочки и сразу выложить из сковороды.

Шаг 3

Огурцы вымыть, тонко нарезать.

Шаг 4

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Шаг 5

Из баночки с кукурузой слить жидкость.

Шаг 6

В глубоком салатнике соединить огурцы, зелень, кукурузу, морковь, морскую капусту, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7

Салат заправить по желанию растительным маслом или майонезом, посыпать сухариками. Салат готов. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий