Салат с корейской морковью и огурцом
- Количество Порций : 6
Очень вкусный салат с корейской морковью, свежим огурцом, морской капустой и сухариками по-домашнему. Отличное сочетание всех продуктов. Простой, легкий и сытный салат не оставит вас равнодушным и по достоинству займет место на вашем столе.
Ингредиенты
- Морковь по-корейски – 200 г
- Огурец свежий – 2 шт.
- Морская капуста маринованная – 150 г
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Хлеб белый – 4 куска
- Зелень укропа, петрушки
- Масло растительное или майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Для обжаривания хлеба:
- Масло растительное
Как приготовить
Кубики хлеба обжарить в растительном масле до легкой румяной корочки и сразу выложить из сковороды.
В глубоком салатнике соединить огурцы, зелень, кукурузу, морковь, морскую капусту, посолить и поперчить по вкусу.