Салат мимоза с сыром

Салат мимоза с сыром

  • Количество Порций : 8

Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Легкий в приготовлении слоеный салат мимоза из рыбных консервов с сыром украсит любой праздничный и повседневный стол.


Ингредиенты

  • Рыбная консерва в собственном соку – 1 банка
  • Яйца вкрутую – 4 шт.
  • Морковь вареная – 2 шт.
  • Сыр – 60 г
  • Масло сливочное – 60 г
  • Лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • Майонез – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

На дно салатника уложить натертую на терке вареную морковь, полить майонезом.

Шаг 2

Сверху положить рубленые яичные белки.

Шаг 3

Затем положить тонкие колечки лука, полить майонезом.

Шаг 4

С консервы жидкость слить, рыбу размять и положить следующим слоем.

Шаг 5

На рыбу положить тертое охлажденное сливочное масло и тертый сыр.

Шаг 6

Смазать майонезом.

Шаг 7

Сверху посыпать натертыми на терке желтками.

Шаг 8

Выдержать 30-40 минут. Салат мимоза готов. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий