Кекс с нутеллой

Кекс с нутеллой

  • Выход : 800 г

Творожный кекс с нутеллой внутри.


Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Творог домашний – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Ванильный сахар – 2 пакетика
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Шоколадная паста нутелла – 4 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 1 ст. ложка

Как приготовить

Шаг 1

Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить творог, перемешать.

Шаг 2

Всыпать муку, просеянную через сито, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.

Шаг 3

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до образования однородного теста.

Шаг 4

Тесто переложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Распределить тесто по всей форме слоем 3-3,5 см.

Шаг 5

На поверхность теста небольшими порциями выложить шоколадную пасту.

Шаг 6

Осторожно вмешать пасту в тесто, сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 30 минут.

Шаг 7

Готовый кекс охладить и нарезать на порции. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий