Каннеллони с фаршем
- Количество Порций : 4
Каннеллони с начинкой из курицы под овощным соусом.
Ингредиенты
- Каннеллони – 150 г (10 шт.)
- Мясо курицы (филе, кожа) – 350 г
- Помидоры – 600 г
- Цуккини – 350 г
- Перец сладкий – 150 г
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Сыр пармезан – 60 г
- Хлеб белый – 50 г
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать на тонкие дольки и выложить в сковороду. Приправить солью, перцем, тушить 10 минут.
Перец и цуккини вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Тушить 5 минут.
Нафаршировать каннеллони подготовленным куриным фаршем. На дно формы для запекания выложить половину овощного соуса, на соус – фаршированные каннеллони.
На каннеллони выложить оставшийся овощной соус. Прикрыв форму фольгой, поставить запекать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Фольгу убрать, посыпать сверху тертым сыром и поставить запекать до сырной корочки еще на 10 минут.