Рейтинг: (5 / 5)
Сочное мясо – свинина и индейка – с цукини.
Подробнее
Рейтинг: (3 / 5)
Сытное и одновременно легкое блюдо.
Подробнее
Рейтинг: (0 / 5)
Сытный и вкусный обед с квашеной капустой и мясным фаршем.
Подробнее
Рейтинг: (0 / 5)
С хрустящей, аппетитной корочкой и пикантным пряным ароматом.
Подробнее
Рейтинг: (0 / 5)
Ягоды крыжовника добавляют легкую кислинку.
Подробнее
Рейтинг: (0 / 5)
Сытное итальянское блюдо.
Подробнее
Рейтинг: (0 / 5)
Запеченная в духовке до золотистой корочки.
Подробнее
Рейтинг: (4 / 5)
Свинину можно заменить на жирную говядину.
Подробнее
Рейтинг: (4 / 5)
Используйте любые овощи: свеклу, тыкву, кабачки или патиссоны.
Подробнее
Рейтинг: (0 / 5)
Говядину можно заменить на свинину. Если свинина жирная – убавьте количество масла при тушении.
Подробнее
Рейтинг: (5 / 5)
Сделайте рагу острым, добавив в конце приготовления острый перчик и томатную пасту.
Подробнее
Рейтинг: (5 / 5)
Для фарша свинину можно заменить на жирную баранину.
Подробнее