Вторые блюда из курицы
Котлеты из вареной курицы
Котлеты с хрустящей корочкой и нежной начинкой из вареного куриного мяса с грибами.
ПодробнееКуриные котлеты на пару в мультиварке
Котлеты из куриного мяса со сливочным маслом и свежей зеленью.
ПодробнееКапуста тушеная с фаршем и помидорами
Овощные блюда надо подавать к столу сразу после приготовления, так как переваренные овощи, а также хранившиеся готовыми на плите теряют ...
ПодробнееКуриный фарш с овощами
Овощи и домашний фарш из курицы, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.
ПодробнееКуриные окорочка, запеченные в духовке
Вкусные, сочные, ароматные окорочка с хрустящей корочкой.
ПодробнееКурица в кефирном маринаде
Курица, выдержанная в таком маринаде, получается очень нежной, сочной и ароматной.
ПодробнееКуриное филе с соусом песто
Ароматное, сочное куриное белое мясо – украшение любого праздничного стола.
ПодробнееКуриные палочки в панировке
Хрустящие куриные палочки с остро-сладким соусом, запеченные в духовке.
ПодробнееКотлеты из домашнего фарша
Котлеты из куриного и говяжьего фарша. Нежные, сочные, ароматные.
Подробнее