Вторые блюда из курицы

Котлеты из вареной курицы

Рейтинг: (0 / 5)

Котлеты с хрустящей корочкой и нежной начинкой из вареного куриного мяса с грибами.

Подробнее

Куриные котлеты на пару в мультиварке

Рейтинг: (0 / 5)

Котлеты из куриного мяса со сливочным маслом и свежей зеленью.

Подробнее

Капуста тушеная с фаршем и помидорами

Рейтинг: (0 / 5)

Овощные блюда надо подавать к столу сразу после приготовления, так как переваренные овощи, а также хранившиеся готовыми на плите теряют ...

Подробнее

Куриный фарш с овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Овощи и домашний фарш из курицы, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.

Подробнее

Котлеты с капустой и фаршем

Рейтинг: (5 / 5)

Котлеты из свежей капусты с куриным фаршем.

Подробнее

Запеканка с баклажанами и кабачками

Рейтинг: (5 / 5)

Запеканка из баклажанов и кабачков с куриным фаршем.

Подробнее

Лодочки из баклажанов в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Баклажаны, запеченные с курицей и помидорами.

Подробнее

Куриные окорочка на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

Куриные окорочка с лимоном.

Подробнее

Куриные окорочка, запеченные в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусные, сочные, ароматные окорочка с хрустящей корочкой.

Подробнее

Шашлык из куриного филе

Рейтинг: (0 / 5)

Шашлык из куриного филе на шампурах.

Подробнее

Курица в кефирном маринаде

Рейтинг: (0 / 5)

Курица, выдержанная в таком маринаде, получается очень нежной, сочной и ароматной.

Подробнее

Куриные грудки на гриле

Рейтинг: (0 / 5)

Маринованные куриные грудки.

Подробнее

Филе куриное с луком

Рейтинг: (5 / 5)

Быстрый ужин или обед.

Подробнее

Куриное филе с картошкой в духовке

Рейтинг: (5 / 5)

Куриное филе, запеченное с картофелем под майонезом.

Подробнее

Куриное филе с соусом песто

Рейтинг: (5 / 5)

Ароматное, сочное куриное белое мясо – украшение любого праздничного стола.

Подробнее

Куриные палочки в панировке

Рейтинг: (0 / 5)

Хрустящие куриные палочки с остро-сладким соусом, запеченные в духовке.

Подробнее

Котлеты из домашнего фарша

Рейтинг: (0 / 5)

Котлеты из куриного и говяжьего фарша. Нежные, сочные, ароматные.

Подробнее