Вторые блюда из круп и зерновых
Паста с заправкой
Итальянская заправка – гремолата, в состав которой входят свежая зелень, чеснок, соки цитрусовых, оливковое масло и специи. Простое блюдо, которое ...
ПодробнееМанная каша на молоке без комочков
Манная каша на холодном молоке без комочков и пригорания.
ПодробнееЛапша с соусом по китайски
Лапша в остром соусе. Чтобы насладиться этим блюдом совсем не обязательно идти в китайский ресторан. Теперь вы сами сможете приготовить ...
ПодробнееРис с курицей и ананасами
Тушеное куриное филе и свежие ананасы. Попробуйте это необычное и вкусное блюдо.
ПодробнееПаста с лососем
Лапша с филе лосося в остром соусе. Добавьте в свое меню вкусное и полезное блюдо из красной рыбы.
ПодробнееРис по-мексикански
Один из способов как быстро и вкусно приготовить рис, позаимствованный у мексиканских шеф-поваров.
ПодробнееКаша гречневая с мозгами
Мозги на 1-2 часа до кулинарной обработки необходимо залить холодной водой, чтобы набухла пленка. Отделять ее надо, не вынимая из ...
ПодробнееБаклажаны, фаршированные рисом и овощами
Баклажаны с аппетитной корочкой из йогурта и сыра.
ПодробнееКаша гречневая с луком и яйцом
Самыми популярными всегда были и остаются гречневые каши. Их можно готовить на тысячу ладов. И все они обладают высокой питательной ...
ПодробнееПаста с лососем и сыром
Паста феттучине с нежным лососем под сливочным соусом, с сыром и перцем.
Подробнее