Суп-пюре с плавленным сыром
- Количество Порций : 4
Суп-пюре или крем-суп с плавленым сыром – очень нежное вкусное блюдо на скорую руку. Для его приготовления можно использовать сыр с различными добавками: с зеленью, луком, грибами. Также можно менять консистенцию сырного супа по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество овощей.
Ингредиенты
- На 1 л воды:
- Сыр плавленый для супа – 2 шт. (2х90 г)
- Картофель – 2-4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Цветная капуста – несколько соцветий
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Пока вода нагревается, картофель и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия.
Варить на тихом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не исчезнут комочки сыра.
татьяна : 25.10.2017
супер, очень вкусно