Тыквенный торт
- Количество Порций : 8
Торт с тыквой и шоколадом.
Ингредиенты
- Мука пшеничная экстра – 100 г
- Крахмал пищевой кукурузный – 90 г
- Мякоть тыквы – 400 г
- Масло сливочное или спред – 100 г
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 200 г
- Цедра – с 1 апельсина
- Кокосовая стружка – 20 г
- Разрыхлитель теста – 2 ч. ложки
- Для смазывания формы:
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Для верха пирога:
- Шоколад или шоколадная глазурь
Как приготовить
Шаг 12
Затем пирог остудить, вынуть из формы. Покрыть верх и бока пирога растопленным на водяной бане шоколадом или шоколадной глазурью.