Соус из йогурта к курице

Соус из йогурта к курице

  • Количество Порций : 4

Ароматная нотка: пряная зелень.


Ингредиенты

  • Йогурт натуральный – 250 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Острый красный перец молотый – ¼ ч. ложка
  • Смесь свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, мята) – по 2 веточки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Смешать йогурт, мелко измельченный чеснок, перец и соль.

Шаг 2

Листья зелени отделить от грубых черешков и очень мелко порезать, соединить с йогуртом.

Шаг 3

Перед подачей хорошо охладить.



Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий