Салат мимоза с горбушей

Салат мимоза с горбушей

  • Количество Порций : 4

Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Легкий в приготовлении слоеный салат мимоза из копченой горбуши с сыром украсит любой праздничный и повседневный стол.


Ингредиенты

  • Горбуша холодного копчения – 150 г
  • Яйца вкрутую – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • Майонез
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

В салатник уложить слой рубленых белков, полить майонезом.

Шаг 2

Сверху положить слой натертого сыра, полить майонезом.

Шаг 3

Горбушу очистить от кожицы, филе снять с костей, нарезать мелкими кусочками и положить следующим слоем.

Шаг 4

На горбушу положить колечки лука, полить майонезом.

Шаг 5

Затем – слой сыра.

Шаг 6

Посыпать сверху натертыми желтками. Из веточек укропа и тертых желтков сделать цветы мимозы. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий