Мясной суп с фасолью и овощами

Мясной суп с фасолью и овощами

  • Количество Порций : 4

Сытный густой суп из савойской капусты и консервированной фасоли с остро-сладким вкусом.


Ингредиенты

  • Говядина с косточкой – 500 г
  • Фасоль белая в остро-сладком соусе чили – 1 б. (430 г)
  • Капуста савойская – 380 г
  • Морковь – 120 г
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,2-1,4 л холодной воды. На сильном огне довести до кипения, посолить. Огонь уменьшить до слабого, снять пену и варить под крышкой 1,5-2 часа (часть жидкости за это время выкипит).

Шаг 2

Мясо достать из бульона, бульон процедить.

Шаг 3

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками, опустить в процеженный бульон и довести до кипения.

Шаг 4

Савойскую капусту почистить, удалить серединку, листья нарезать узкими полосками, опустить в суп и довести до кипения.

Шаг 5

Добавить в суп консервированную фасоль вместе с остро-сладким соусом, довести до кипения и варить до мягкости овощей.

Шаг 6

Остывшее мясо отделить от костей, порезать крупными кусками и добавить в суп в конце приготовления.

Шаг 7

Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Категория: ,
Оставить Комментарий