Нежирная треска в омлете, запеченная под сметаной.
Шаг 1
Треску вымыть, отделить хвост и плавники. Рыбу разрезать на куски толщиной примерно 2 см.
Шаг 2
Всю зелень снять со стеблей, листья мелко нарезать.
Шаг 3
Взбить яйцо с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Разогреть духовку до 190 градусов.
Шаг 5
Дно формы для запекания смазать маслом.
Шаг 6
Уложить нарезанную зелень.
Шаг 7
Положить куски трески.
Шаг 8
Залить рыбу яично-молочной смесью так, чтобы поверхность рыбы оставалась открытой.
Шаг 9
Смазать открытую поверхность сметаной (или майонезом).
Шаг 10
Поместить в разогретую духовку и готовить 25-30 минут.
Шаг 11
На гарнир можно подать овощное пюре. Приятного аппетита.