Салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой

Салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой

  • Количество Порций : 4

Руккола – один из самых ярких вкусов среди разнообразия зеленых салатов. Благодаря своему пряному, слегка острому вкусу и яркому аромату, руккола становится душой правильной еды, ее деликатные листики делают любое блюдо восхитительно вкусным.


Ингредиенты

  • Руккола – 1 пучок (100 г)
  • Помидоры черри – 250 г
  • Моцарелла (мини-шарики) – 125 г
  • Кедровые орехи очищенные – 1 ст. ложка
  • Для заправки:
  • Масло оливковое – 100 мл
  • Уксус бальзамический – 1-2 ст. ложки

Как приготовить

Шаг 1

Кедровые орешки подсушить на сковороде.

Шаг 2

Рукколу вымыть и разделить на листочки.

Шаг 3

Помидоры черри вымыть.

Шаг 4

С шариков моцареллы слить рассол.

Шаг 5

Для приготовления заправки в оливковое масло добавить по вкусу бальзамический уксус.

Шаг 6

Листья салата смешать с шариками моцареллы и половинками томатов черри, посыпать орешками, заправить смесью оливкового масла и бальзамико. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт


Категория: , Ингредиенты: ,
Оставить Комментарий