Пицца Аль Капоне
- Выход : 2 пиццы
- Количество Порций : 8
Пицца с острой колбасой и копченой куриной грудкой.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука пшеничная – 400-420 г
- Дрожжи прессованные – 20 г
- Сахар – ½ ч. ложка
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Для начинки:
- Томаты резаные – 400 г
- Колбаски пепперони – 100 г
- Копченая куриная грудка – 80 г
- Сыр моцарелла – 200 г
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Шаг 5
Тесто разделить пополам и раскатать в 2 круглые лепешки диаметром 28 см, выложить на противни для выпекания пиццы.