Шпинат и щавель придадут рыбе неповторимый вкус. Попробуйте, не пожалеете.
Шаг 1
Рыбу вымыть, почистить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
Шаг 2
Свежие помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4
Листья шпината и щавеля нарезать тонкими полосками.
Шаг 5
Лук слегка обжарить.
Шаг 6
В конце жаренья добавить помидоры.
Шаг 7
Добавить листья шпината и щавеля, измельченный чеснок. Долить воды, чтобы она прикрыла овощи.
Шаг 8
Сверху выложить рыбу, поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности 20 минут.
Шаг 9
В конце тушения посолить.
Шаг 10
Приятного аппетита.