Красные щи из свежей капусты
- Количество Порций : 6
Одновременно со специями положите в суп 2-3 дольки чеснока, растёртого с солью.
Ингредиенты
- Бульон – 1,5 л
- Картофель – 2 шт.
- Капуста свежая – 300 г
- Морковь – 2 шт.
- Корень петрушки – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 луковица
- Томат-паста – 1 ст. ложка
- Сметана – 100 г
- Зелень – 1 пучок
- Соль, специи – по вкусу
Как приготовить
Снять вместе с небольшим количеством бульона жир и залить нарезанные соломкой морковь, лук репчатый, корень петрушки и томат-пасту. Тушить 10-15 минут.
Положить подготовленные овощи с томат-пастой, специи, посолить и довести до кипения. Закрыть крышкой и настаивать 15-20 минут без кипения.