Картофель, запеченный в духовке

Картофель, запеченный в духовке

  • Количество Порций : 4

Румяный, аппетитный картофель дополняет мясное блюдо.


Ингредиенты

  • Картофель – 6 шт.
  • Масло растительное – 80 мл
  • Соль, зелень – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Средние по величине клубни картофеля промыть, очистить и разрезать пополам. Положить срезанной стороной вниз в пакет для запекания (во время запекания не нужно переворачивать картофель, а внутренние части кухонной техники останутся чистыми).

Шаг 2

Посыпать солью и полить растительным маслом.

Шаг 3

Закрыть пакет клипсами, оставив внутри воздух и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут.

Шаг 4

Запеченный картофель выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий