Фаршированная треска
- Количество Порций : 2
Фаршированная зеленью треска, запеченная в духовке.
Ингредиенты
- Филе трески на коже – 350 г
- Смесь зелени (шпинат, укроп, базилик, петрушка) – 1 большой пучок (150 г)
- Масло сливочное – 25 г
- Горчица дижонская – 1 ст. ложка
- Лимонный сок – 1 ч. ложка
- Сливки – 50 мл
- Масло растительное – 2-3 ст. ложки
- Бальзамический уксус – 1 ч. ложка
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Филе трески разрезать на 4 одинаковых куска, сделать на коже неглубокие надрезы, натереть солью и перцем.
Масло сливочное смешать с горчицей, лимонным соком и половиной всей нарезанной зелени, посолить.