Бисквитный рулет простой и быстрый
- Количество Порций : 8
Рулет из бисквитного теста. Бисквитное тесто готовится из муки, яиц и сахара. Готовые изделия из бисквитного теста отличаются пышностью благодаря большому количеству пор, заполненных воздухом.
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 1 неполный стакан (120 г)
- Яйцо (крупное) – 6 шт.
- Сахар – 2/3 стакана
- Повидло, варенье или крем – 1 стакан
Как приготовить
Отделить белки от желтков. Венчиком взбить желтки с сахаром до увеличения растертой массы в 2 раза.
Бисквитное тесто разлить на противне, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла 0,5-0,7 см, разровнять по всей поверхности (размер противня 35х30 см).