Карри из баранины
- Количество Порций : 4
Вкусное и ароматное мясное блюдо родом из Индии.
Ингредиенты
- Мякоть баранины – 400 г
- Картофель – 2 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Имбирь – 3 см свежего корня
- Чеснок - 3 зубка
- Черемша, укроп, кинза - по 1 пучку
- Приправа карри – 1 ч. ложка
- Приправа хмели-сунели – 1 ч. ложка
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
Как приготовить
Добавить приправу хмели-сунели и имбирь с чесноком. Налить воды, чтобы она покрыла мясо и овощи на 2 см. Тушить 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Добавить подготовленную зелень, приправу карри и тушить до полной готовности 40-50 минут. В конце приготовления посолить по вкусу.