Вторые блюда из рыбы
Камбала в духовке с овощами
Удачное сочетание – тушеная морковь и камбала под нежной корочкой из сыра.
ПодробнееЗапеченная рыба дорадо
Это блюдо хорошо готовить в порционных формах (небольшой емкости) и подавать на стол, не перекладывая в другую посуду.
ПодробнееТреска, запеченная с овощами
Запекать рыбу удобнее всего в небольшой глубокой емкости и, что особенно важно, в хорошо нагретой духовке (200-210 градусов). Если духовка ...
ПодробнееМорской окунь с чесночным соусом
Морской окунь – превосходная основа любого блюда. Его белое жирное мясо хорошо жарить, делать из него котлеты или варить уху.
ПодробнееПаста с лососем и сыром
Паста феттучине с нежным лососем под сливочным соусом, с сыром и перцем.
ПодробнееКальмары тушеные в сметане
Мясо кальмара – полноценная белковая пища, оно обладает целебнейшими свойствами, что делает его незаменимым в диетическом питании.
ПодробнееОтварной минтай под маринадом
Рыбные блюда – украшение любого стола, их популярности способствуют и православные посты. По-прежнему пользуется успехом минтай. Его лучше отваривать и ...
ПодробнееСкумбрия в томатном соусе
Скумбрия и томатный соус – красивый способ подачи рыбного блюда.
ПодробнееКарп запеченный в духовке в фольге
Этот рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря начинке рыбка становится ароматной, а сметана делает ее нежной.
ПодробнееГорбуша, запеченная в духовке с картофелем
Обязательно приготовьте это сочное блюдо из горбуши. Очень вкусно!
ПодробнееТреска тушеная с овощами
Треска замечательно сочетается с брокколи. Грибы добавляют свой аромат.
ПодробнееМойва жареная на сковороде
После того как мойва выпотрошена и промыта можно сбрызнуть ее со всех сторон уксусом или лимонным соком. Кислота устраняет присущий ...
Подробнее