Вторые блюда из рыбы
Минтай запеченный с луком
Филе минтая с луком, запеченные в духовке под майонезом. Нежное, вкусное филе. Готовится быстро и просто.
ПодробнееГорбуша с картошкой в духовке
Горбуша, запеченная в духовке – продукт диетический, полезный и взрослым, и детям. В этом рецепте полезно все: и сама рыба ...
ПодробнееКотлеты из кальмаров
Мясо кальмара – вкусная полноценная белковая пища. Отсутствие пуриновых оснований делает его незаменимым в диетическом питании. Благодаря отсутствию позвоночника у ...
ПодробнееКотлеты из карпа
Рыбные котлеты из фарша карпа по-домашнему. Варианты рецептов их приготовления по применяемой тепловой обработке бесчисленны: их можно жарить, тушить, запекать ...
ПодробнееГорбуша в фольге с овощами
Горбуша, приготовленная в духовке – продукт диетический, очень полезный и взрослым, и детям. В этом рецепте полезно все: и сама ...
ПодробнееРыба по гречески
Саламис – так называется это блюдо, приготовленное из рыбного филе по-гречески. Вкусное, нежное филе с большим количеством ярких и сочных ...
ПодробнееГорбуша запеченная в духовке с сыром
Любая рыба – продукт диетический, очень полезный и взрослым, и детям. В этом рецепте полезно все: и сама рыба, и ...
ПодробнееКамбала жареная на сковороде
Нежное и жирное мясо камбалы подойдет и для отварных и для жареных блюд. Можно и припустить его, а к готовому ...
ПодробнееГорбуша в сливках
По вкусовым и пищевым качествам рыба – ценнейший продукт питания. Диетологи советуют есть рыбу не менее 2 раз в неделю. ...
ПодробнееТушеный минтай с луком и морковью
Сегодня хотим поделиться рецептом: как тушить минтай с луком и морковью на сковороде. Рецепт прост в приготовлении, блюдо готовится быстро, ...
ПодробнееКак разделать камбалу
Снимать филе с плоской рыбы – довольно непростая задача. Усложняется она тем, что мяса на этих рыбах не так много.
ПодробнееКартофельная запеканка с рыбой
Простой рецепт запеканки с картофелем, рыбой и помидорами в духовке.
ПодробнееЗапеченная камбала в духовке
Филе камбалы, запеченное в маринаде – простое и вкусное рыбное блюдо.
Подробнее