Рулетики из камбалы

Рулетики из камбалы

  • Количество Порций : 4

Легкое и вкусное блюдо из тонкого филе камбалы.


Ингредиенты

  • Филе камбалы – 400 г
  • Оливки без косточек – 10 шт.
  • Каперсы соленые – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень петрушки – небольшой пучок
  • Сухари панировочные – 150-200 г
  • Сок лимона – по вкусу
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Смешать панировочные сухари, мелко нарезанные чеснок, оливки, каперсы и зелень петрушки. Добавить соль, черный молотый перец, растительное масло и все хорошо перемешать.

Шаг 2

Филе камбалы положить на разделочную доску и выложить начинку на широкий край филе.

Шаг 3

Завернуть филе рулетиком. Подготовленные рулетики уложить на смазанный маслом противень, сверху сбрызнуть соком лимона и растительным маслом.

Шаг 4

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до золотистого цвета. Подать можно с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий