Вторые блюда
Котлеты на пару из говядины
Паровые котлеты из говядины – блюдо диетическое. Говядину можно заменить на нежирную свинину, баранину или мясо птицы.
ПодробнееЧаудер с рыбой
Чаудер – это очень густой и вкусный суп, который может быть и первым, и вторым блюдом. Его можно приготовить из ...
ПодробнееЗапеканка из макарон с фаршем, помидорами и сыром
Для остроты блюда с кубиками сладкого перца добавьте измельченный стручок перца жгучего.
ПодробнееБефстроганов из говядины со сметаной
Соус должен быть достаточно густым, не стекающим с кусочков мяса.
ПодробнееКартофельная тортилья
Вы можете сделать тортилью менее острой, убавьте количество острого перца.
ПодробнееКак тушить капусту с мясом на сковороде
Говядину можно заменить на свинину. Если свинина жирная – убавьте количество масла при тушении.
ПодробнееОвощное рагу с мясом
Сделайте рагу острым, добавив в конце приготовления острый перчик и томатную пасту.
ПодробнееКарп в сладком соусе
Приготовьте карпа таким способом. Поверьте, получается не только очень вкусно, но и не чувствуется ни одной косточки.
ПодробнееТреска под соусом
Если вы хотите сделать блюдо более диетическим, не кладите сметану, замените её натуральным йогуртом.
ПодробнееОвощное рагу в духовке
Острый стручковый перчик можно заменить на измельченную в порошок смесь черного, белого и душистого перцев горошком.
ПодробнееЗапеканка из цветной капусты с сыром
Подайте запеканку как отдельное блюдо или как гарнир к рубленым рыбным или мясным блюдам.
Подробнее