Перец фаршированный курицей
- Количество Порций : 3
Половинки перца, запеченные в духовке с куриным фаршем.
Ингредиенты
- Болгарский перец – 5-6 шт.
- Филе куриной грудки с кожей – 300 г
- Рис вареный – 1 ст. ложка
- Помидоры – 300 г
- Сыр твердый – 100 г
- Укроп – 1 пучок
- Соль – по вкусу
- Для смазывания формы:
- Масло растительное – 1 ст. ложка
Как приготовить
Куриное филе измельчить в мясорубке вместе с кожей или порубить тяжелым ножом в фарш, смешать все с вареным рисом.
Плоды перца вымыть, разрезать вместе с хвостиками на две половинки, аккуратно удалить семена с перегородками.
Сыр натереть на мелкой терке. Достать форму из духовку, посыпать перцы сыром и запекать до расплавления сыра еще 5-8 минут.