Батон с начинкой
Батон с овощной начинкой и сыром – хорошая закуска для дальней поездки.
Ингредиенты
- Батон – 1 шт.
- Перец болгарский – 300 г
- Картофель – 150 г
- Моцарелла – 250 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Потушить на слабом огне в масле вместе с чесноком и солью в течение 20 минут. Сковороду снять с огня.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, охладить.
Батон разрезать по длине на 2 половинки и удалить мякиш, оставив стенки толщиной 1-2 см. На нижнюю часть батона уложить слой тушеного перца, сверху – ломтики вареного картофеля.