Овощной салат с вареной семгой и маринованными грибами – блюдо на любой праздничный стол.
Шаг 1
Картофель вымыть, отварить в кожуре до готовности, затем охладить.
Шаг 2
Рыбу вымыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Шаг 3
Яйца вымыть, сварить вкрутую.
Шаг 4
С грибов слить маринад, мелкие грибы оставить целыми, крупные – нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5
Охлажденный картофель очистить, нарезать ломтиками.
Шаг 6
Рыбу охладить, отделить мясо от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Шаг 7
Яйца очистить, мелко покрошить.
Шаг 8
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 9
Соединить все подготовленные продукты (немного тертого сыра оставить), аккуратно перемешать.
Шаг 10
Перед подачей на стол в салат положить измельченную зелень, заправить майонезом, посыпать сверху тертым сыром. Приятного аппетита.