Запеченная камбала в духовке

Запеченная камбала в духовке

  • Количество Порций : 4

Филе камбалы, запеченное в маринаде – простое и вкусное рыбное блюдо.


Ингредиенты

  • Филе камбалы – 4 порционных куска
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сок лимонный – 3 ст. ложки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки – по вкусу
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Филе камбалы положить в миску, добавить измельченные чеснок и зелень петрушки, растительное масло, лимонный сок, соль и черный перец. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Маринованное филе камбалы выложить на противень. Из маринада удалить чеснок и полить рыбное филе маринадом (2-3 ст. ложки).

Шаг 3

Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать филе до золотистого цвета. Подать блюдо со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий