Севиче из креветок

Севиче из креветок

  • Количество Порций : 6

Севиче обычно готовится из сырой, очень свежей рыбы. В этом рецепте используются уже отваренные креветки.


Ингредиенты

  • Креветки отваренные – 600 г
  • Лук репчатый красный – 80 г
  • Помидоры – 500 г
  • Сок лайма – 300 мл
  • Сок апельсина – 100 мл
  • Кетчуп – 100 мл
  • Кинза свежая – 1 пучок
  • Масло оливковое – по вкусу
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Красный лук нарезать очень тонко и замочить в соленой холодной воде на 10 минут. Затем воду слить, лук хорошо промыть.

Шаг 2

Отваренные креветки выложить в большую миску, перемешать с луком и тонко нарезанными помидорами.

Шаг 3

Добавить все остальные ингредиенты, посыпать мелко нарезанной кинзой и перемешать.

Шаг 4

Миску накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 5

Готовое блюдо разложить на порционные тарелки и подать на стол. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий