Картофельный салат с курицей и редисом

Картофельный салат с курицей и редисом

  • Количество Порций : 6

Салат легко заменит основное блюдо.


Ингредиенты

  • Картофель – 3 шт.
  • Куриное филе – 200 г
  • Редис – 6-8 шт.
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Куриный бульон из кубиков – 100 мл
  • Белый винный уксус – 2 ст. ложки
  • Лук зеленый – 2 перышка
  • Каперсы – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Картофель отварить в мундире.

Шаг 2

Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Вынуть из сковороды.

Шаг 3

Картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В сковороду с жиром, оставшимся после обжаривания курицы, влить бульон и уксус, сложить картофельные ломтики и оставить на 30 минут пропитаться, затем посолить и поперчить.

Шаг 4

Редис вымыть и разрезать пополам. Яйцо очистить и разрезать на 8 долек. Лук мелко нарезать.

Шаг 5

Куриное филе, редис и каперсы аккуратно перемешать с картофелем, добавить яичные дольки, сверху салат посыпать луком. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий