Как заморозить перец на зиму для фарширования

Как заморозить перец на зиму для фарширования


Свежие овощи для длительного хранения можно замораживать в морозильных камерах и хранить в полиэтиленовых пакетах в морозилке до употребления.


Ингредиенты

  • Перец болгарский сладкий

Как приготовить

Шаг 1

Отобрать крепкие перцы и вымыть.

Шаг 2

Аккуратно срезать верхушку, удалить семена и перегородки.

Шаг 3

Положить перцы в кипяток на 3-4 минуты, затем осторожно откинуть на дуршлаг, охладить.

Шаг 4

Целые перцы сложить матрешкой один в другой.

Шаг 5

Заполнить полиэтиленовые пакеты подготовленными плодами перца, запаять и положить в морозильник.

Шаг 6

Перед употреблением перцы необходимо оттаивать. Перцы использовать для приготовления различных блюд, например для фарширования. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий