Вишня: что приготовить
Как садовое культурное растение вишня была известна еще с глубокой древности. А в садах Московского государства ее начали разводить в ХII веке. Юрий Долгорукий заложил тогда первые подмосковные вишневые сады. Читать далее ...
Пирог из песочного теста с вишней
Это непременно нужно попробовать: песочный пирог с вишней. Сочная кисло-сладкая начинка и мягкое рассыпчатое тесто.
ПодробнееЗаливной пирог с вишней
Захотелось побаловать себя и друзей чем-нибудь вкусным? Приготовьте десерт – вишневый пирог с шоколадной заливкой, десерт, который не оставит вас ...
ПодробнееВ кулинарии плоды вишневого дерева с приятным кисло-сладким вкусом многие используют для приготовления варенья и компотов. Однако рецептов с вишней намного больше. Вишню широко используют в сыром, сушеном и консервированном виде. Сок, сироп, квас, кисель, наливки, вина, настойки, конфеты, вареники, пироги, мусс и даже суп – это лишь небольшой перечень блюд, которые можно приготовить из вишни.
Листья вишни используют при мариновании и квашении капусты, огурцов и других овощей.
Готовьте вишневые блюда быстро и вкусно по рецептам, опубликованным на нашем сайте.