Зеленая редька по корейски
- Выход : банка 0,6 л
Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти блюда отличаются пряно-острым вкусом и ароматом. Рецепт, по которому готовится корейский салат из редьки с морковью и жареным луком, весьма прост и каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Заправка, приготовленная своими руками, подчеркивает лучшие вкусовые качества блюда.
Ингредиенты
- Редька маргеланская – 500 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 1 средняя луковица
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – ¼ стакана
- Соль – ½ ст. ложка
- Сахар – 1 ст. ложка
- Уксусная эссенция – ½ ч. ложка
- Перец красный молотый – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Кориандр молотый – 1 ч. ложка
- Семена кунжута – 1 ч. ложка
- Глутамат натрия – 1 ч. ложка