Винегрет со свежей капустой
- Количество Порций : 8
Винегрет – всем знакомое любимое и полезное блюдо. Готовим винегрет из свежей капусты без огурцов. Это, пожалуй, один из самых простых рецептов приготовления. Используйте в салате маринованную свеклу быстрого приготовления или свеклу, маринованную в банках и этот рецепт будет еще и одним из самых быстрых.
Ингредиенты
- Картофель – 350 г
- Капуста белокочанная свежая – 200 г
- Морковь – 180 г
- Свекла маринованная кубиками – 1 банка емкостью 0,5 л
- Горошек зеленый консервированный – 4 ст. ложки
- Лук репчатый – 1 маленькая луковица
- Масло растительное – по вкусу
- Соль – по вкусу