Тушеная капуста с фаршем
- Количество Порций : 4
Сытный и вкусный обед с квашеной капустой и мясным фаршем.
Ингредиенты
- Фарш мясной (говядина и свинина) – 400 г
- Капуста квашеная – 500 г
- Бульон из кубиков (или вода) – 250 мл
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Перец чили – ½ стручка
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Лавровый лист – 2 шт.
- Семена горчицы– 1 ч. ложка
- Сахар – ½ ч. ложка
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить
Влить бульон, добавить квашеную капусту и перец чили, перемешать. Довести до кипения и тушить на слабом огне 40 минут.
Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить чеснок, лавровый лист, семена горчицы, сахар и томатную пасту, приправить черным перцем и солью по вкусу, перемешать. Тушить до готовности 15 минут.