Суп мясной с цветной капустой

Суп мясной с цветной капустой

  • Количество Порций : 4

Для всех, кто любит поострее, добавьте вместе с овощами стручок жгучего перца.


Ингредиенты

  • Мясо с костью (говядина или баранина) – 300 г
  • Картофель – 250 г
  • Цветная капуста – 250 г
  • Морковь – 70 г
  • Помидоры – 250 г
  • Зелень петрушки или укропа – 1 небольшой пучок
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Сварить мясной бульон (1,4-1,5 л), вынуть готовое мясо, бульон процедить и поставить на огонь.

Шаг 2

Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками,опустить в процеженный бульон и довести до кипения.

Шаг 3

Картофель нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на мелкие розетки, положить в кипящий бульон и варить 10-15 минут.

Шаг 4

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и опустить в суп. Довести до кипения и варить еще 10 минут.

Шаг 5

В тарелку с супом положить кусочки мяса, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий